Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

Empoli. Il ‘sabato del Mercatale’ con olio novo, verdure, marmellate e tanto altro in arrivo dalla Toscana

Tanta genuinità sui banchi del mercato agroalimentare empolese

printDi :: 13 novembre 2020 10:43
Empoli. Il ‘sabato del Mercatale’ con olio novo

Empoli. Il ‘sabato del Mercatale’ con olio novo

(AGR) Si svolgerà regolarmente il ‘Mercatale in Empoli’, la fiera dell’agricoltura e dei prodotti della terra che porta ogni sabato genuinità e stagionalità. In vetrina il lavoro e la passione di tanti produttori della filiera toscana. L’appuntamento è domani, sabato 14 novembre 2020, in Via Bisarnella, zona parco Mariambini, dalle 8 alle 13.

Ci sarà l’olio nuovo della azienda agricola Belvedere e di Roberto Romagnoli che a Empoli porta anche carne e salumi. Papini invece espone sul banco miele e piante grasse. Da Poggibonsi la Chiocciola d'Elsa arriva con verdure e chiocciole; da Montespertoli il Colle Fiorentino con gli ortaggi di stagione. Formaggi e latte crudo spettano a Maria direttamente da Volterra. È lastrigiano il pane di grani antichi del forno Romolino. Da Certaldo le verdure di stagione dell'azienda agricola di Luigina. Sono invece di Castelfiorentino i salumi di filiera toscana della macelleria di Marco. L’azienda agricola della Fave di Andrea si presenta con verdure di stagione, marmellate e uova. Inoltre Simone Pischedda porta fiori e piante aromatiche. 13/11/2020 9.49 Comune di Empoli

 
Foto da comunicato

Tratto da Met - http://met.cittametropolitana.fi.it/

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE