Roma City F.C, non bastano Martinoli e Matteucci

Gli uomini di Statuto passano due volte in vantaggio ma i rossoblù ospiti non si arrendono e lo ribaltano al secondo supplementare

printDi :: 24 maggio 2023 09:30

(AGR) Il Roma City va due volte in vantaggio ma non basta, il Notaresco si prende la permanenza in Serie D. Primi minuti di studio, il Roma City amministra molto bene il pallone cercando di costruire le proprie manovre offensive e, allo stesso, difendendolo dalla forte pressione rossoblù sui portatori di palla. La gara prosegue a buoni ritmi, le due compagini si alternano tra fase difensiva e offensiva ma nessuna delle due riesce realmente ad impensierire l’estremo difensore avversario. Ci riesce poco dopo il 20’ la formazione di Statuto, Perroni punta l’uomo sulla destra prima di servire Cabella, il centrocampista controlla e prova il mancino che trova però Shiba a deviare a lato. I padroni continuano a spingere e poco prima della mezz’ora trovano il vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo la sfera raggiunge Perroni sul secondo palo, il 24 serve Martinoli al limite dell’area che col mancino prova il tiro, palla che scheggia il palo e si insacca in fondo alla rete, è 1-0. Pareggio Notaresco al 39’, Scimia segue l’azione rossoblù e quando il pallone arriva al centro dell’area è pronto ad insaccare l’1-1. Pareggio che riporta quindi tutto alla situazione iniziale e manda le due squadre a riposo. Nella ripresa la prima occasione è per gli uomini di Bruno, Defendi riceve sulla sinistra e, dopo essersi accentrato, prova il destro sul secondo palo ma Opara con la punta delle dita devia in corner. Rispondono i locali qualche minuto dopo con Cabella che dai 25 metri prova un bel destro che sfiora il palo ma si spegne poi in rimessa dal fondo. Gli uomini di Statuto ci credono e si riportano in vantaggio al 12’, Matteucci riceve per vie centrali e non ci pensa due volte a lasciar partire il destro che riporta in vantaggio il Roma City. Il Notaresco però non si arrende, Bartoli ricevendo sul secondo palo trova una bella rasoiata che fa 2-2. Risultato che rimane invariato al triplice fischio, si va ai supplementari. Primo tempo supplementare che si conclude in un nulla di fatto, le squadre sembrano molto stanche e non riescono a smuovere il risultato lasciando l’esito finale agli ultimi 15 minuti. Il Notaresco passa in vantaggio al 3’ con Scimia che trova un buon colpo di testa per battere Opara per il 2-3 che chiude la gara.

ROMA CITY Opara, Franco, Iacoponi, Martinoli, Ferrante, Pisanu (3’2ts Frulla), Matteucci (39’st Meo), Cabella, Mancino (28’st Rea), Perroni (15’st Giuncato), Raffini (5’1ts Moreo) PANCHINA Corci, Rasi, Napoleoni, Diakhite ALLENATORE Statuto

NOTARESCO Shiba, Campestre (3’2ts Di Renzo), Gurini, D’Aloia, Pezzi, Cantarini (1’2ts Di Renzo), Bartoli, Kuqi (14’st Cardinali), Defendi (1’1ts Romano), Scimia, Mercado (1’st Forcini) PANCHINA Borsellini, Santochirico, Nuccia, Cancelli, Marrancone ALLENATORE Bruno

MARCATORI Martinoli 29’pt (R), Scimia 39’pt e 5’2ts (N), Matteucci 12’st (R), Bartoli 16’st (N)

ARBITRO Colannino di Nola

ASSISTENTI Scribani di Agrigento e Gennuso di Caltanissetta

NOTE Ammoniti Perroni, Kuqi, Pisanu, Cardinali, Bruno (All. Notaresco), Cabella, Bartoli Angoli 4-5 Rec. 0’pt - 4’st - 2’1ts - 2’2ts

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti