Empoli-Spal 2-1

printDi :: 21 ottobre 2020 19:46
Empoli Spal

Empoli Spal

(AGR) EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic; Ricci (76’ Haas), Stulac, Bandinelli; Bajrami (75’ La Mantia); Olivieri (59’ Moreo), Mancuso (92’ Pirrello). All. Dionisi A disposizione: Pratelli, Furlan; Casale, Zappella, Damiani, Viti, Cambiaso, Parisi SPAL (3-4-2-1): Thiam; Tomovic, Vicari, Ranieri (89’ Brignola); Sernicola, Esposito Salvatore, Missiroli (89’ Murgia), Sala (72’ Salamon); Jankovic (61’ Di Francesco), Castro (72’ Valoti); Esposito Sebastiano. All. Marino A disposizione: Galeotti; Tunjov, Okoli, Spaltro. ARBITRO: Fabrizio Pasqua di Tivoli (Dei Giudici-Grossi; Ghersini) MARCATORI: 34’ Salvatore Esposito, 64’ Bajrami, 83’ Mancuso AMMONITI: Bandinelli Primo infrasettimanale della stagione, con gli azzurri che ospitano la Spal. Dionisi cambia il reaprto avanzato, con Bajrami e Olivieri in campo con Mancuso; la Spal risponde col 3-4-2-1 con Sebastiano Esposito terminale offensivo. Partono meglio gli azzurri, con Bajrami che ci prova da dentro l’area ma trova l’opposizione in corner della difesa estense; poi Bandinelli riceve sul secondo palo ma manda a lato. La gara resta equilibrata fino a poco dopo la mezz’ora quando la Spal trova il vantaggio. Castro mette al centro dalla destra, piatto di Salvatore Esposito toccato da Stulac con Brignoli che non può niente. Dopo il gol l’Empoli comincia a creare occasioni su occasioni, sfiorando a più riprese il pari. Mancuso col sinistro manda a lato dal limite, Bandinelli colpisce il palo da fuori area, Bajrami recuper palla sulla trequarti e ci prova dal limite trovando la risposta di Thiam e infine ancora Mancuso da posizione defilata non trova la porta. In mezzo la parata di Brignoli su Jankovic a salvare gli azzurri; il primo tempo finisce qui con gli ospiti avanti 1-0. La ripresa si apre senza cambi e con gli azzurri a caccia del pari. Il primo a provarci à Terzic, che si libera bene sulla sinistra e va al tiro trovando la parata a terra di Thiam. Dopo un’ora di gioco dentro Moreo per Olivieri; risponde Marino con Di Francesco per Jankovic. Al 64’ il pari azzurro: cross di Bandinelli dalla sinistra, Thiam accenna l’uscita ma non interviene, Bajrami sul secondo pallo mette in rete col destro. Dopo il pari doppio cambio per Marino, che inserisce Salamon e Valoti per Sala e Castro; Dionisi risponde con La Mantia e Haas per Bajrami e Ricci. Di Francesco dal limite trova la deviazione in corner, dall’altra parte prima Mancuso manda di un soffio a lato e poi Moreo di tacco trova la gran risposta di Thiam. Il gol azzurro arriva al minuto 83 al termine di una grandissima azione: Moreo se ne va in bello stile nel mezzo al campo, palla per Haas che serve Mancuso che col piatto destro batte Thiam! Marino inserisce Murgia e Brignola per Missiroli e Ranieri, Dionisi si mette a cinque con Pirrello per Mancuso. La Spal ci prova, l’Empoli resiste e porta a casa un altro pesantissimo successo!!!